Хочу поменять фамилию... Наталья

Галина Пашина
Дочь моя,Наталья! В твоём списке разноцветье. В твоей голове разнотравье.
В твоей фамилии Иванова есть соль земли русской и лень, думаешь от Ивана,
который лежал на печи?
Романова-это трагизм. Есть Романовы и у них не у всех
устроена жизнь, но резкость в натуре , есть деспотизм.
Ярцева, Ярцевой быть, не тужить, но эта фамилия рядом с тобой не будет нести душе покой.
Беспокойство, беспокойство и ничего более.
Арсланова звучит, но тебе незачем быть Арслановой, даже если муж будет из рода татарского.
Тебе нужна фамилия не Арсланова,а БУХАРСКАЯ или ЯРСКАЯ.
Хотя иду по списку далее. Соболева,
ну это красиво звучит. На плечах соболя, в камине огонь, жар в груди, нега и есть
меланхолия, чуть-чуть нервов.Нет-это тебе не надо. Тебе же нужна отвага.
Соболевская. Нет.
Это тоже , но чуть приправы и перца, истеричка и страшная стерва.
Вершинина.Завершить и даже шить, веру в душе иметь, сидеть у окна и петь.И сцена тогда
не нужна. Вершинина-верх всех чувств, ты упадёшь без чувств.
Снегина, Бегина, Онегина. Нет! Нет и нет!
Цветина-это уже сверх естественно.Тебе Цветиной быть не намечено.
Соколова-грудь в орденах, но нет в тебе тяги быть Соколовой.Нет. Нет в тебе тяги быть
Соколовой, нет,нет.
Суворова. Быть Суворовой -светить и светить, как и зачем, ты, мне ответь. Светить и
светить, если Суворовой быть.
Ренуа-большое значение, большая нагрузка, фамилия значительная,но не русская.
Милиан, Милиани-это тебе надо жить в стране, где есть речь итальянская,
может даже в Германии. Нет! Нет! Нет!
Ангельская-душа чистая, глаза лучистые.Свет души озаряет всех. Не лежать в тиши, а идти
наверх. Крылья-творчество, фамилия-одиночество.
Архангельская-эта фамилия стати. Эта фамилия знати. Знать-это не вельможа, знать-это то,
что душа осилит и сможет. Решай, тебе решать, все в себе качества воскрешать.
Ланская, может тебе, дорогая, и нравится,но дух твой с фамилией этой не слагается, нет.
Сильная. О! Это ты придумала в сильной тоске.Не надо ходить с грустью по одной доске.
Снежная (Вьюжная, Зимняя, Колюжная, Острожная), фамилия очень колючая и осторожная.
Характер поменяешь не в лучшую сторону.
Калинина. Громкая, славная, но тебе славы не принесёт.
Баринова. Ваша карма была. В вашей родовой цепи  были баре, а теперь, ты, спишь. Нет, ищи
более сочную, не ищи созвучие и многоточие.
Наталья. Имя дал тебе родитель твой. Ладно ли имя менять? Ладно ли строить новый календарь?
Псевдоним: Натиша. Натиша-хороша, хороша, живёт неземными мыслями, душу, дух, разум украшая
Да! Да! Да!

Этот и другие ответы получены путём автописьма- яснознание.
Обращайтесь, помогу. С ЛЮБОВЬЮ И РАДОСТЬЮ, Галина.
Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь на сайте и жмите письмо автору.

Картинка из недр инета. Благодарность художнику.