Разлюби... Куда уж проще...

Александр Зрячкин
Разлюби... Куда уж проще...
Не разлюбишь - позабудь.
Чем всё время жить наощупь,
Лучше выжить как-нибудь.
Дни пойдут совсем иначе,
Беззастенчиво скользя?
Это значит... Это значит -
Без любви прожить нельзя...