Лимериканские разговоры про зайцев и китайцев

Валентина Пищагина
                "Лимерик про китайцев и зайца"
                Максим Мазаев
                http://www.stihi.ru/2009/12/09/840
               
                "Три старых, суровых китайца
                Гоняли по пасеке зайца.
                Но заяц был круче
                И очень замучал
                Трех старых, суровых китайцев."


Валентина Пищагина:

Откуда ж могли знать китайцы,
Что мёд-то не лопают зайцы?
Они всей гурьбою
Гонялись за роем
И жалили пчёлы им (я...)пальцы!

               
                "Лимерик про китайских браконьеров"
                Олег Карелин
                http://www.stihi.ru/2011/04/12/9010

                "Нa Aмуpe двa жадных китaйцa
                Cъecть хoтeли нecчacтнoгo зaйцa...
                Нo жecтoк, кaк oпpичник,
                Их пoймaл пoгpaничник -
                И oтбил им и пoчки, и яйцa!"

Валентина Пищагина:

Плодятся в Китае китайцы,
Быстрей, чем в тайге нашей зайцы,
Их нам и не счесть,
Но все хотят есть,
А где же набрать столько зайцев?