Моим родителям посвящается

Самая Грустная Звёздочка
Родительский  дом уютен и тих,
Здесь  время  течёт   не спеша.
На полках обилие милых мне книг,
У каждой здесь вещи своя есть Душа.

В аквариуме рыбки забавно снуют,
Скалярии ,   барбус,  гурами..
Я здесь всей душой ощущаю уют,
Любовь к своим папе и маме .

Душа моей мамы - цветущий жасмин,
Чудесна,  чиста  и   прекрасна.
Вот папой положен любимый камин,
Мой  папа - на все  руки  мастер.

Картины мне дороги здесь на стене..
Франзузский пейзажик..Ахматовой профиль.
И на  изящном  кофейном столе
Стоит   свежесваренный   кофе.

А рядом,  в овражке , поют соловьи,
Разносятся  дивные   трели..
Большое спасибо,  родные мои -
Вложить в меня столько сумели!