Чистый лист

Димсон
 Зачем вся эта суета,
Вот выпал первый снег.
Начните с чистого листа
Свой творческий разбег.

Пиши на нём любви слова,
Оставь свой новый след.
Как жизнь была ты не права,
Ведь прошлого уж нет.

Не видно ни былых проблем,
И старый хлам прикрыт.
Такой простор для новых тем
Освоить предстоит.

Не нужно думать ни о чём,
Где верх теперь,где низ.
Зима сотрёт всё рукавом
И будет чистый лист.

Ты нарисуешь жизнь свою
Такой.какой хотелось.
Зачем страдать,живи в раю,
Чтоб не жилось,а пелось.

Но так бывает неспроста,
И первый снег растает.
Нет в жизни чистого листа,
Всё что-то означает.