зато

Бэппе
-------------------------------------
1.
"зрел? спел?
как смел?!
смех.
чушь.
глупо.

ты - слеп,
глух,
нем.
молча впадай в ступор."


2.
скороговорка! фарс! бред!
не понимаю смысла.
рифма крива, хромает размер
стержень совсем размылся.


3.
да, не сумел.
    да, ерунда.
вы, увы,
опоздали.
талантливый ум - талантлив во всём.
бездарь во всём -  бездарен.


сыро, зато
еще молодой.
рифмой задеть не кого.
вдоволь забавно,
закручено вдоль:
я рассмешил зеркало.
-------------------------------------