***

Простое Счастье
Давай не будем возвращаться
Давай забудем о любви
Простим друг другу ложь и боль
Я боль что мне ты причинил
А ты прости мне то что я лгала
Ты знал что я любила верно
И верила что ты придешь ко мне
Ты знал что не вернешься больше
Что с ней остаться ты хотел
И понимание исчезло
За очередным стаканом коньяка
Я не любила то что звали
Что нас в любовниках венчали
Ты атеист, а я все верю...
Ты изменял а я терпела
Мы в прошлом остаемся вместе
А здесь чужие мы совсем.