Каков ты есть таким и должен быть

Шут-Ник Духа
ГЕТЕ Иоганн Вольфганг

Каков ты есть – таким и должен быть,
И от себя никак уйти не можешь!
-----------------------------------------

Так будь благоразумен поместить,
Себя в Прокрустовом  и тесном ложе!

Шут-ник Йоханан Индираганг