и если честно...

Роман Прозов
на «Без гарантий» (Sterva)
http://www.stihi.ru/2011/04/21/2990

***
и если честно...ей немного жаль,
когда слова строки`- клинок ножа
в очередного [милого] пажа

входят...

наивный взгляд ["дитя"] из-под ресниц
["ну что еще(?!) успел ты там приснить!"]
-спасибо, я не пью...себе плесни!
-о`жил?
и вновь польется "мир к твоим ногам..."
он нараспашку, мол, душа нага...
она молчит. глагол. не проспрягать.
дрожью.
спокойный взгляд и с губ манящих "нет"
и ни боёв, ни пленных, ни побед...
и лишь улыбка как немой ответ
["Боже...
Я не "твоя"! Меня не приручить!...
оставь себе все вздохи и ключи
и не ищи ни цену, ни причин...]
кожи
лица коснутся пальчики руки...
ее движенья бы`стры и легки,
и нет порогов у неё-Реки...
что же
глядишь с седьмого неба-этажа...
ей ненавистно слово "обожать"

и если честно...ей тебя не жаль

вроде...