Я рада, что делаю легче

Юля Александр
;Я рада, что делаю легче,
Что ты засыпаешь с улыбкой,
Что краски вношу в тусклый вечер:
Он часто бывает и пыткой.
Неважно, зачем это надо,
Я просто бываю спасеньем,
И, знаешь, я этому рада,
И это - мое вдохновенье.