Радость

Елена Новая Весна
Пусть почки соком налились
Уже летят грачи
Не видно их еще в лесах
Но ждать их, нету сил,

Так хочется скорей обнять
Душою теплый лес
А мир вокруг нам подарил
Жизнь полную чудес

Лишь ветер освежает грудь
И голову мою
Хочу опять сказать в ответ
Тебе, что я люблю…

Люблю весну, когда течет
Растаяв дружно снег
Когда листочки на ветвях
Проклюнулись для всех

Когда ветрами занесло
Дыхание с морей
Когда живу опять душой
И памятью своей

Да, ветер дует свеж
Но не шумит листвой
Навеял он душе опять
Лишь радость и покой

Вот птицы шумом и гурьбой
Промчатся мимо вдаль
И унесли с собою туда
И радость и печаль

Ни что не ново на земле
Все возродится вновь
Весна нам принесет опять
И радость и любовь)