Сказка...

Лия Виль
Что такое сказка?Сказка,это ты...
Лёгкая походка,милые черты.
Мне с тобой бы рядом,милый,век ходить.
Под берёзкой белой,сладко говорить.

    О любви б сказала,что милее нет.
     Сердцу никого мне,да и слаще нет.
    Отвечать на это милый мне не стал
     Как он сильно любит,так и не признал.
 
Под берёзкой белой встретимся с тобой,
Как вернёшься свет мой,солнышко,домой...
"Я себя боялся,-скажешь..убегал.
Знаешь что давненько я твоим уж стал!"

     С самой первой встречи полюбил тебя,
     Ты моя родная,сказка ты моя!
     Промолчу,от счастья ветку теребя...
     И поверить сложно в то,что знала я...