Иное

Катерина Хорошилова
Я для тебя - инопланетный разум,
Я - воплощенье инобытия.
Простые человеческие фразы
В моих устах - загадка для тебя.
"Шифрованные тайные посланья"
Тебе тревожат нервы, режут слух,
Ведь твоего за гранью пониманья -
Меня способен СЛЫШАТЬ только ДРУГ!