Странная женщина

Мария Рай
Она-странная женщина,
Таких не бывает во век.
Она злая, опасная хищница,
Добивается сладких побед.

Ей легко разбивать людские сердца,
Не обращая внимания на жалость.
Ей плевать на тебя, хоть твоя совесть чиста
И не жаль тебя, нет, даже малость...

Она безнравственна, критична,
Сверхценична и двухлична.
Она не любящая мать,
Людьми любит поиграть...

Она не образ дивы нашей,
Она цветок ярости опавший.
И ей не нужен наш совет,
Она источник моих бед.

Она приносит всем несчастье,
Всего лишь миг, за одночасье
Унесёт мое вдруг счастье.

Она высокомерная оплошность,
Что слепит всем глаза,
Она бесконечная заноза,
Которую вытащить нельзя....