Набело, прошу, живите набело

Елена Долгих
Набело, прошу, живите набело,
Ведь у жизни нет черновиков.
Счастьем я саму себя ограбила,
Не освободившись от оков –
Суеты, доверчивости, жалости,
Беспощадной городской молвы.
Не уберегла я даже малости…
Постарайтесь это сделать вы.