я себя поделю пополам...

Лариса Кораблева -2
 
я себя поделю пополам
половинку тебе я отдам,
половинку оставлю для мужа,
пусть съедает ее на ужин

половинка твоя говорила:
"я писала стихи , я любила"
половинка, что мужу досталась
над молельной доской* извивалась

половинки скреплялись сердцем,
что играло волшебное скерцо.
подыграло ему чувство долга
разделение было недолгим

*икона


2008г.