Проклятая война...

Владимир Суязов
***

Проклятая война:
Отцу гожусь во внуки,   
А мама –
                в зимний склон
Осколочком вошла,
И вечность
                во плоти
Равняется разлуке,
С бессмысленной вознёй –
Борьбой добра и зла.