Мущины не пвачут

Ирена Сирена
Витька стырил карандаш
На урок последний наш.
Мой подчёркивать не хочет:
Он подточен плохо очень
И царапает, как вилка.
Два поставила училка,
Хоть она совсем не злюка.
Я не пвакал. Носом хлюпал.
Я бежал, чо было сил.
Пёс догнал и укусил.
Ухо, локоть, нос в зелёнке.
Можно пвАкнуть раз в сторонке?
Брызнул в глаз лимонный сок.
Я держался сколько мог.
Ну, скажи скорее, папа,
Хоть немножко можно пвакать?
Мы дерёмся, бьемся,скачем.
Если больно, мы не плачем.
Если плачем, чтоб не видно.
Мы - мущины. Пвакать стыдно.