Посвящается Е. А

Малышев Евгений
Ночной порой опять не спится,
И вот не спит со мной луна.
Дай сил в тебя мне не влюбиться,
Тебе дай сил понять меня!
Вот мрак пришел в объятьях ночи,
Глазами черными пленя.
И мне держаться нету мочи,
Чтоб так уйти в мечтах храня...
Храня в мечтах твои улыбки,
Тот блеск твоих прекрасных глаз...
Лишь ночь пройдет... Всё очень зыбко,но сердце там,а не алмаз.
Мне б вновь держать тебя за руку...
Тот краткий и далекий миг.
Из сердца прочь прогнать разлуку,
Ни слова не сказав себя любить...
И снова ночь-моя подруга,
Лишь ей все тайны открываю.
Когда в душе бушует вьюга,
Её люблю,ей всё прощаю.
Но мне на миг бы очутиться
Где рядом ты со мной стоишь.
В тебя хочу опять влюбиться...
Ну а пока ты крепко спишь...
22.04.11