Кто есть поэт, история покажет...

В.Евсеев
                «... Но! Не всегда, нашедший клад – поэт...»
                Мужик Седой http://www.stihi.ru/2011/04/17/9183




Кто есть поэт, история покажет,
                решения иного просто нет!
Мы стихоплёты только лишь покамест,
                лет через сто узнаем, кто поэт...

Любой из нас всегда готов покаркать
                и вылить на бумагу полный бред –
путь на Парнас на первый взгляд покатый,
                хотя ползём туда по много лет.

Никто не знает, что в стихах важнее –
                идея, мысли, чувства иль слова,
              а может быть, важней в них голос Бога?..

Как рады мы бываем ахинее,
                когда кружится кругом голова,
                рождая озарение в итоге...

20.04.2011