С новым годом, Саксаульчик!

Философский Саксаул
Наш малыш сегодня в горе –
столько стукнуло ему,
сколько капель в Чёрном море, –
неподвластно то уму!
Залезай быстрей на стульчик,
стих рассказывай, пельмень!
С новым годом, Саксаульчик!
С новым годом, старый пень!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Накануне праздника
 с супругой Викторией в домашней
                галерее»