Когда в карты не везёт

Николай Марута
Пасьянс упорно не сходился,
Хоть разбросай его, хоть плачь:
Король на даму не ложился
Из-за цепочки неудач.

Она забросила колоду,
Чтоб не испытывать судьбу,
Пропела "...нет плохой погоды",
Решившись освежить борьбу.

Она была ведь феминисткой
И, равноправие ценя,
Пошла в атаку, как нудистка,
И в плен взяла всего меня.

Тот, кому в картах не везёт,
Всегда найдёт в любви подход.