Туманных волн растёкшаяся влажность,

Светлана Бердская
Туманных волн растёкшаяся влажность,
Садов поникших серо-сизая пастель,
Дорог и мостовых намокшая безбрежность,
Весенне-зимний скомканный апрель.

А мы в тепле вселенского уюта,
Решали уравненья бытия...
Мы сами были сотканы как будто,
Из тонких струй весеннего дождя.