Вера, Надежда, Любовь

Варуб
Вера, Надежда, Любовь,
Разум, Реальная Жизнь.
Это всё в сердце открой,
В жизни своей сохрани.

Чтоб ни случилось с тобой,
Ты сам судьбу не гневи.
Душу свою не закрой,
Лучше в неё посмотри.

В ней ты любовь и найдёшь,
Мир будет ярок внутри.
С ним ты любовью живёшь,
Это Господь дал любви.

В жизни своей не беги,
Лишь огляни всё вокруг.
Вывод придёт, не гони,
Сердце единственный друг.
 
Вера, Надежда, Любовь,
С радостью счастья придёт.
Разум, Реальная Жизнь,
Каждого в жизни найдёт.