Котик мой беленький

Алиса Селезнева 2
Котик мой беленький, с рыженьким ушком,
Ляг у меня на груди.
Ты моя мягкая чудо-игрушка,
Утром меня разбуди!

Носиком мокрым уткнись потихоньку,
Песенку нежно пропой...
Мне на учебу, скажи хоть вдогонку
Мяу! И к плошке стрелой!

Я не случайно о нем рассказала,
Он именниник весной!
Может мужчине oдиннадцать мало,
А для кота пожилой!

Выпали зубки и лужи бывают,
Что мне с ним делать теперь...
Страшно подумать! Коты умирают!?
Бедный, родимый мой зверь!