Я больше не плачу

Счастливая Домохозяйка
так просто, ничего личного...
____________________________________________
* * *
Оказался мой Гудвин обманщиком в белом халате
И со мной не случаются больше чудесные вещи.
Он в реальности запер меня в белоснежной палате,
Где глазами ищу я проход в мир другой между трещин.

Бесполезно ругаться и спорить, мой Гудвин ужасен,
Он поставит укол и наступит беспамятства пытка,
Только я не забуду, как сказочный мир тот прекрасен
На стене появилась, как знак мне, из трещин улыбка...

Но мой Гудвин, вздохнув, утверждает: "Ты, детка, не Элли",
Обещает отправить домой и мозги дать в придачу...
И качаясь от ветра скрипят за окошком качели,
А я жду ураган и не плачу...
                Я больше не плачу...
22 апреля 2011год...

(Художник Лена Киптелая )