слова, сказанные в гневе

Наталья Зеленоглазая
Столько раз их в тебя кидала,
Что уже в них сама не верю.
Ну а ты изначально не верил,
Решив, что со злости сказала...

ДА! Сказала, чтоб было колко.
Словно бомбу из желчи слепила.
Только желчь тебе в сердце бальзамом,
А меня поразило осколком...

И чем чаще я их повторяю,
Тем звучат они безобидней...
А ты смотришь уже с улыбкой,
Как я молнии в гневе швыряю...

Только то, что в них было извергнуто
И тобою ни разу не понято,
Всё живёт во мне, мной питается,
Хоть тобой безразлично отвергнуто...