Уйти из жизни...

Марина Смыслёнова
Уйти из жизни
Не любя её не можем мы!
А жизнь - игра!
И мы - комедианты!
Кто правит нами?
Кто нас направляет?
Вершим нелепые
Поступки мы.
Дела свои решаем.
О, как же мы решаем!...
А позже падаем,
Мы катимся все вниз!
Не в верх, а в низ!
И жизнь бежит,
Стремительно бежит
Она так быстро убегает...
И кто за нас и почему
Там всё решает?
Не спрашивая нас решает...
             22.02.09г.