Когда опустятся ресницы...

Карина Исхакова
Когда опустятся ресницы
И этот мир накроет пелена,
Тебя прошу - не надо сниться,
Я так хочу побыть одна.
Прошу тебя - уйди из мозга,
Чтоб я смогла опять дышать.
Я так устала и замерзла
Зачем опять мне душу рвать?..
Иди же к той, что всех милее,
Что твою жизнь перевернет.
Меня оставь - я не согрею
И кровь моя не топит лед.
Я снова стану одиночкой -
Презрительно смотреть на мир.
Прошу - давай поставим точку
И станем разными людьми...

Когда опустятся ресницы
И этот мир накроет тьма,
Прошу любимого присниться -
Я так устала быть одна...