Жизнь артиста

Марина Смыслёнова
Жизнь артиста - это ведь игра!
Жизнь артиста - это жизнь на сцене!
Театр и жизнь - твоя судьба!
Судьба нелёгкая твоя.
Театр твой выбор.
В нём прошла вся жизнь твоя.
Играть, играть,
Нет ЖИТЬ!
Жить игрой!
Искать! Искать!
Ту роль свою искать,
Где ты - герой!
Герой своей мечты!
Та роль - в ней ты!
Весь ты!
А зритель, он поймёт тебя!
Твоя игра его заворожит!
И "браво", "бис" - тебе кричит.
Восторженно кричит,
Из зала "бис" - тебе кричит.
Герой! Ведь это ты - герой!
В той роли ты!
В той роли вся твоя душа!
Свою мечту в игре ты воплотишь!
Играет? Нет!
Это плачет и от радости поёт
Твоя душа!
Твоя раскрывшая душа.
Твоя прекрасная душа!
Играй артист!
Живи артист!
                27.09.09 г