Может судьба..?

Дмитрий Александрович Мамонтов
Может судьба..?

Ведь знаешь?! Мы душой едины,
Дыханье, сердце - в унисон...
Раскрыты, нежны и ранимы
И взглядов нежный перезвон.
Мы далеки и быть нам вместе
Еще когда-то суждено
Но поцелуи словно песни
Из уст в уста летят вином.
И растекаясь негой бренной
По каждой клеточке души
Течет любовь самозабвенно
Рождая в пламени верши...
Где слово - за слово, за строчку
Тихонько пишется судьба...
Мы долго не поставим точку
Быть может даже - никогда!

(Я. Из непонятого...)
2011-04-22

*****************************
Рецензия на «Может судьба..?»

Льется терпкое вино,
мы его пригубим.
Быть нам вместе суждено,
мы мечту не сгубим.

Галина Гура   04.11.2013 21:39
*****************************