Письмо Деду Морозу

Евгений Голубь
Волосатые ноги у деда,
Волосатые ноги у папы,
Даже ноги соседа Ивана
Волосатые и малость мохнатые.

Вот поэтому Деда Морозик
Подари волосатость мне жуткую,
Чтобы было ходить неудобно
И все называли мишуткою.

В волосатых ногах моих,ровненьких
Застревать будут мошки и бабочки,
Ну а если застрянет воробушек
Перед сном расскажу ему сказочку.

А сейчас я изгой человечества,
Средь волос на ногах нет потного блика.
Тяжело мне Деда живется.
Крепкий чмоки в животик.Пока.Твоя Вика.