В Америку...

Анжелика Кароян
Весенним ветром, легкою волной

Навеяны судьбы неведомые строки

И вот, едва знакомы мы с Тобой-

Уже близки, уже не одиноки.

За окнами Твоими океан,

В моей судьбе -сибирские равнины,

Но снится нам тот утренний туман

Что застилает чудную долину.



Что может быть важнее пары фраз,

Столь значимых, как для науки "Эврика",

И взгляда нежного армянских карих глаз

В далекую, но близкую Америку...