Ода Тимурке

Евгений Голубь
;Капитан-очевидность рвется на стул,
Со стула стекает его жидкий стул.
Капитан-очевидность в стихии "балон"
Кадрит школоту,всех кадрит он!

Как скрипку берет он левой рукой
В наших глазах нихуевый такой,
В правой руке сжимает смычок
Сейчас заебенит *** знает чо.

И пусть лезут дамы с обильным бунгало,
Бунгало Тимура не испугало.
В правой руке сжимает смычок
Сейчас заебенит *** знает чо.

Ну а когда наш скрипач малость пьян,
Кактусы прячет Тимур Акопян,
Только шляпы нет у него
В заднице прячет своё фокусьё.

С балкона герою не стыдно пассать
Он может все пять этажей обоссать.
И с кучей бутылок может уснуть
Бутылка-не враг!есть куда блевануть.

Леди Гагу на утро синючий поёт,
Триста партий на песню он мегазадрот.
В семь утра он чуть не теряет права,
На кануне бухал видно и был в дрова.
2010 г.