Я не нарушу твой покой

Нина Новикова
Я не нарушу твой покой
Своим присутствием незримым.
Брести усталым пилигримом
Не буду следом за тобой.

Ты не услышишь тихий стон
Страданья от фантомной боли.
Свой выбор сделать каждый волен -
Зачем же плакать о пустом?

Уйду безропотно во мрак
Забвенья - бестелесный призрак.
Огонь любви ответной вызвать
Не суждено. Да будет так...