Они и мы

Николай Марута
Они - рождённые для нас,
А мы - служить всем им;
Нас тянет к спутникам Глонас,
Их - к ценностям земным.

Они мечтают о семье,
Холя свои тела;
А мы - быть с ними на земле
В чём мама родила.

Они лишь улыбаются,
Но в пьяном мы бреду.
Так пусть мечты сбываются
Хотя бы раз в году.

И ждём мы все Восьмое марта,
Как псы, с охотничьим азартом.