ГДЕ ТЫ?

Галина Рукосуева
Где то ходят в поисках друг друга,
Две судьбы не сбывшихся надежд.
Где ты, моя милая подруга?
Как тебя найти среди невест?
               
Кто мне скажет близко ли, далёко
Встреча нам назначена судьбой.
Подожди любимая немного,
Знаю суждено мне быть с тобой.

Девушки проходят чередою
Кто подарит мне свою любовь?
Чувства, чтоб нахлынули волною,
Отзовись на мой сердечный зов.

Много было женщин,  я не скрою.
Может быть прошла ты стороной.               
Старость уж шагает вслед за мною,
Голова покрыта сединой.

Ведь блуждает где-то половинка,
Может, одинока, как и я?
И украдкой я смахнул слезинку.
Где ты юность? Где любовь моя?

/ картинка из интернета/