не забыть мне

Сергей Владимирович Банников
Не забыть мне ту теплую ночь.
И тот миг, что мы были  вдвоем
и пускай я был пьяный насквозь,
наши чувства пылали огнем.

Мы взлетали под лунный рассвет,
Растворяясь с туманами  рос
все смешалось, что было и нет
и ночами в подушку до слез.

Не проходит та нежная дрожь
От когда-то цветущей весны
Помоги, же мне солнечный дождь
сохранить каплю теплой любви.

Позови я приду на заре.
Когда  птицы  напьются  росой,
сколько прошлого в нашей судьбе,
сколько счастья, могло быть , с тобой!