Жизнь

Маргарита Картунова
Накипело, пожалуйста, не оставляйте без внимания.

Жизнь пролетит в один миг.
Ты скис, поник.
Не нужно этого.
Радуйся жизни,
Как шлюхи  от
Очередного
Платного миньета.

Не будь скучающей уёбой,
Веселись, сука, до самого гроба.
Трави себя наркотой, трави.

Тромбы лопаются,
Твоя внутренняя грязь
Расщепляется в крови.

Задыхаясь от танца,
Который со смертью танцуешь,
А потом её целуешь.

Она рада видеть тебя
В своём доме - в могиле, аду, либо коме.

Ликуй перед смертью,
Оно того стоит.

Тебя больше ничто не коробит.
Чёрный ящик с красным обором,
Песчаная буря накроет тебя.

Много счастья от близких убудет.
Много возгласов будет,
Но, увы, ты их не услышишь никогда.

И кто-то любя будет скорбить о тебе.
Себя бить по ****у.
Почему не сберёг?

Много разных вопросов,
Хотя нет, все одни.

Мерзкий, кусок дерьма, наконец,
Пойми,
Против твоей дурости они
Ничего сделать
Не могли....