по-прежнему

Саша Арвади
твой любимый автор скурится,
сгетеросексуалится
поднимется в рейтинге/опустится
застрелится, будет жить на улице
смотри: русская рулетка крутится,
все равно найдется что-нибудь - чем это кончится.

не удивительно
что постепенно виски седеют
женщины превращаются в дамочек,
в лучшем случае в мамочек
мне становится лень заниматься рифмованием строчек
тыц - и револьвер выстреливает.

знаешь, устаешь изображать гения,
прикидываться циником
на самом деле пройдет время –
и я захочу сына,
даст Бог - он у меня появится…
а рожденные из пера черные птицы
на твоей спине будут лететь ко мне
по прежнему.