Мы ищем исключения

Николай Марута
Она красавица, мой друг,
Но истина всего дороже:
Так редко можем встретить вдруг
Мы умниц, но с красивой рожей.

Не исключенье Вы, мой друг,
Лицом красивы, ноги, попка
Рождают зависть у подруг,
Но Вы глупы, увы, как пробка.

Чтоб исключение найти,
Железные нам нужно нервы:
На нашем жизненном пути
Стадами бродят только стервы.

Мы ищем исключения,
Отбросив все сомнения.