Весна

Алла Тимошенко
Весна…

Любовь Творца касается души
Всего лишь только раз на век.
От сна очнувшись , и  в тиши
Вдруг  понимает человек…
Обязан он осознавать себя.
Что жил,так и не знав рожденья.
И в свете солнечного дня
Осмысливать свои он намеренья…

ОТЕЦ ждет этого от Своего творенья!!!


21.04.2011г(редакция старого стиха)