Кошмарный приз

Владыка Погребов
Таят обман твои объятья,
И горький приз твои признанья.
Не внемля сломанному знанью,
Меняю тишь на стон и прядь я.

Ты – чернокнижница, явленье
Моих кошмаров наяву!
Моё сплошное дежаву...
И ты же… шок! благоговейный...

Не смел хотеть познать тебя,
Но медленно и верно всё
Ползло под это остриё -
Я взорванная колея...