Не надо

Нина Железкова
Милый мой, не надо так со мною!
Мы любовь с годами растеряли,
Но взамен приобрели другое
Чувство тверже кремня, крепче стали…

Без тебя не мыслимы рассветы,
Праздники скучны и выходные…
И какие могут быть секреты?
Мы ж с тобою – люди не чужие!

Сигаретный дым над головою,
Ты молчишь, глядишь куда-то мимо…
Дорогой, не надо так со мною!
Ну, не надо так со мною, милый!