Лёгким дыханьем

Инюшин
     Т. Долгановой
Легким дыханьем своим
печаль листву позолотит -
из детства весточка ко мне
пером гусиным прилетит.
И каплей солнечной зари
она закружится, звеня,
ведь сердцу станет веселей,
теплее будет у огня.
Тоска и горести уйдут.
Смысл бытия, я обрету,
когда в сиянии лучей,
тебя, родная, я найду.