апрель 2011

Марина Аносова
Уходит апрель влюбленный
С собой все уносит. Пусть.
И ива в дымке зеленой
В сердце оставит грусть.

Так и должно быть наверно.
Ты это себе позволь..
Если уж край - по вене
Снова прогонят боль.

Не первый раз. Не последний.
Молодость. Зрелость. Старость.
Ивушка в дымке весенней
В сердце разбудит радость.


Картинка из архивов Интернет