Страстная пятница

Геннадий Смирнов 2
Страстная пятница пришла,
Ведь этот день, как память Богу,
Его мы помним, с ним живём,
Он смерть принял, для нас в угоду.

Напомнит Боже, как нам жить,
Он не предал, его предали,
Господь народ ,всегда любил
И мы его, он наш страдалец.

Наш Бог страдал, распят Он был,
Иуда предал, тем в угоду,
Чьи мысли были, все в крови
И ни один, не верил Богу.

А Он терпел и нам велел
И всё донёс, до нас словами,
Нет, не умрёт он никогда ,
Наш Бог воскреснет, будет с нами.

Страстная пятница, скорбим,
Как будто нас, на крест распяли,
Мы Бога помним, с ним живём,
Воскресший дух, с небес сияет.