Ты, раскрасила мечты,

Михаил Моженков
Ты, раскрасила мечты,
Красками любви.
Светом с высоты,
Ты, осветила, дно моей души.
Ты, лёд весь, растопив,
Дав себя понять,
Что можем мы летать.
С тобою вместе, так мечтать.
Там выросли цветы,
Нежной красоты,
Оставив след,
Любви портрет, твой души.
Ты, голову вскружив,
Музыкой любви, танец, станцевав,
Ушла в рассвет,
Где, таит в свете дня души портрет.
Ты, звёзды потушив,
Душу отворив своей душой,
Мечты мои, забрав,
Потерялась вдруг.
В зелени травы, в синеве небес.
Пламенем страстей, во мне горя,
Меня неся, в безбрежный мир.
Там выросли цветы,
Нежной красоты,
Оставив след,
Любви портрет, твой души.
Ты, голову вскружив,
Музыкой любви, танец, станцевав,
Ушла в рассвет,
Где, таит в свете дня души портрет.
И я грущу, тебя уж нет.