Мишке. зарисовки. ч. 2

Юлия Хаит
я не стала тебе ни журавликом,
ни синицей.
и теперь боль заостряет меня,
как спицу,
и прокаливает
над весной.
.....

вот он приходит,
и время летит быстрее,
и я все знаю,и все умею,
и мою глупость спускают с рук.
и не могу запретить себе улыбаться,
вбить в рыжую голову слово ДРУГ.
и я щенком к нему подбираюсь,
чтоб почесал за ухом,
чтоб спрятать в ладони нос.
мы очень забавно дружим.
и кажется,что в серьез.