зимнее

Юлия Хаит
давай помолчим вот так,
стоя под фонарем.
станем смотреть на снег,
а после пойдем домой.

давай помолчим про жизнь,
про праздники,суету.
снег стремительно падает вниз,
теряя нежность и высоту.

я не хочу в глаза,
сердце под каблуки.
у тебя стал тяжелым взгляд,
видимо от тоски.

время несет вперед,
течения не сдержать.
я вроде уже привыкла
сердце свое выключать.

мы тоже похожи на снег,
летим направлений вне.
нас манит нечеткий свет
уличных фонарей...